Во времена Екатерины...

Виктор Михайлов 8
Во времена Екатерины(1783г),
Крым стал Российским, не секрет!
Тогда ещё в Америке,
Не избирался президент!(1789г)
К чему внимаем мы, к мольбам
Заморских остолопов
И позволяем хаить власть,
Насильникам в угоду?!
Нам Запад пыжится внушить,
Тусуя с ложью факты,
Чтоб мы Отчизну продали,
За жвачку променяли!
А мы до сей поры молчим,
В Игре, с краплёной картой!
Пора ответом Оглушить,
Российско-одекватным!