Ты разбудишь меня когда-то...

Яна Станьковская
Ты разбудишь меня когда-то
Самым нежным своим поцелуем
И накроешь любви водопадом,
Что прекрасен и неописуем...

Ты разбудишь меня когда-то
Ароматом вкуснейшего кофе
С лёгким привкусом шоколада
И любви твоей вечно новой...

Ты разбудишь меня когда-то
Шелк волос отведя небрежно,
Чтобы страстью твоей объята
Я сгорала так сладко, нежно...

Будет всё, что рискнем исполнить
Счастье будет за всё наградой.
Без тебя жизнь не будет полной...
Ты разбудишь меня когда-то...