Случай в автобусе

Татьяна Гусева 11
В автобусе мы едем кто куда.
Все погрузились в думы о своем.
Что говорить: не просто мы живем,
И думать помогает нам езда.

Вдруг рассмеялась девушка одна…
Задорный смех, что удержать нельзя.
Все повернулись, смотрят, а она
Красавица,  с лукавинкой глаза!

И знаете, улыбки родились
На лицах наших пожилых людей,
И это  радость оживилась в них.
Среди обычных суетливых дней.

То юность, отшумевшая в годах,
Послала весть: вы молоды душой.
Долой проблемы и болезней страх!
Светло живите, радуясь собой.

Смеется юность, заражая нас
Любовью к жизни, радостью… И вот
Все изменилось в этот ранний час.
Автобус мчит, но нас других везет.