Еnamoramiento

Кристин Вебер
Ты - радость сердца моего,
Ты - свет очей, моя отрада.
О, как хочу, о, как мне надо
Лишь только рядом быть с тобой...

Смотреть в твои глаза родные,
Твой умный слушать разговор,
И, замирая от волненья,
Держаться за руки с тобой.

О, как мне хочется поверить,
Что в сердце - правда, все - не зря;
И что на горизонте нашем
Восходит новая заря.