Беспечность

Тамара Бренман
Беспечен мир, беспечны люди,
Что строят залы на АВОСЬ!
Простые смертные не судьи,
А на душе бушует злость!
И в горле ком по тем невинным
Кто шёл развлечься, отдыхать.
Не зная, что случится с ними,
В недобрый час им погибать.
Но, не перевелись герои,
Хоть говорят - таких уж нет.
Нашёлся юноша и троих
Детишек спас на белый свет!