Эротика одиночества

Георгий Георгиевич Ларин
Кисть макнув в огнедышащий стронций,
Снова осень напишет этюд.
По-французски soleil – значит солнце,
Одиночества след – solitude.

Дождь исполнит свой ломкий, воздушный
Пируэт – на холодном стекле.
Счастья вкус – отстранённо-бездушный
В эротической призрачной мгле.

Грустно так, что великий Чайковский
Пил шампанское, чувствуя Смерть…
По-французски soleil – значит солнце,
Solitude –одиночества след.