Мы все в ответе за Кузбасс

Родин Николай Владимирович
Забыв про долг свой и про честь
Свой сребреник они получат.
Чиновникам не ведом стыд,
Их советь по ночам не мучает.

Давно в служебных кабинетах,
В законе темные дела.
Легко на смерть подпишут сметы
Красивым росчерком пера.

И вырубаются леса
И осушаются озера,
За взятки строятся тяп-ляп
Ночные клубы,центры,школы.

Всё продается без ума
С заботой о своем бюджете,
На нашу жизнь они плюют,
Горят в торговых центрах дети!

Никто не думал о беде,
Кто брал и кто давал те деньги,
Но будут жить они теперь
В кошмаре за делишки эти.

Честь,совесть,стыд свои продав
Не вымолят прощенья Бога.
Людские ценности поправ,
Они предстанут пред законом.

Россия плачет за детей
Сгоревших заживо в пожаре.
Печальней нет сейчас вестей
И в них мы виноваты с вами.

Что закрываем мы глаза
На все чиновничьи проделки,
Во власть избрав почти всегда
Людишек жадных, грязных,мелких.
                28.03.18