***

Анна Колычева
Сколько слов между нами не сказано.
Сколько слов.. сколько песен не спето,
Мы похожи, но все же разные,
Как с зимою встретилось лето.

Я тебя разлюбить не успела,
Будто вырвали сердце живое,
Что дышало тобой и болело,
А сейчас просто место пустое.

Я смирилась, не требуя жалости.
Проживу без тебя век спокойно,
И, быть может, в глубокой старости,
Пропою о тебе упокойную

Начало  марта  2006