***

Влад Кудряев
Моя жизнь из обрывков
Бумажек.
Где строки выстроились
В рифмы.

Моя жизнь-разьве она
Что-то значит.
Если рядом тебя нет
Разрушены мечты.


Так забудь моё имя.
Невспоминай больше меня.

Я знаю мне будет хуже.
Я ранен,добей же меня.


Мои песни всего лишь
Только строчки.
Они отражение моей ночи
И дня.

Я оставил позади одни-
Многоточия.
Что будет завтра,сегодня
Нет уж меня.


Так забудь моё имя.
Слова что согрелиб тебя.

Я знаю мне будет плохо.
Ты вернешься,но там нет меня.

28.03.2018.