Люда-хвостик - текст песни

Алла Гуревич
Ты за мной ходила хвостиком -
Я - в кино, и ты - в кино.
Я стоял один на мостике,
Ты - на мостике давно.
Я играл в футбол с ребятами,
Ты в сторонке, взглядом ешь
И восторгами треклятыми
Мне уже проела плешь

Припев -
Хвостик, хвостик эта Люда
Все равно я с ней не буду
Как же трудно объяснить
Что ни капли не подходит
Хотя она не из уродин -
Ей меня вовек не получить!

Выпускной пришел негаданно,
Школу кончили уже.
Но меня одно лишь радует -
Что закончен наш сюжет.
Разлетимся с Людой-хвостиком
Мы по разным городам.
Не построим вместе мостика -
Я себя ей не отдам.

Припев: тот же

Заиграли вальс заманчивый.
И девчонки - взгляды в пол.
Вдруг смотрю - с каким-то мальчиком
Люда. Он ее увел.
Лишь сейчас успел заметить я
Как мой хвостик - хороша.
От восторга прямо светится
Ну не буду им мешать.

Припев
Припев -
Хвостик, хвостик эта Люда
Жаль, что с ней уже не буду
Как же трудно объяснить
Очень мне она подходит,
Но сейчас другому вроде
Томный ясный взгляд из-под ресниц