***

Татьяна Григорович 3
Боже, не отнимай людей...
Дай же побыть с ними, хоть мгновения...
В мире, котором так много всего,
Все же, в хорошее хочется верить...

Что происходит? Ну, что же кругом!
Пусть же дороже жизнь стоит всех денег...
Взрослые, хватит... Зачем это все,
Мира бы нам на всей планете...

Кто виноват? Если рушится все...
Нам бы без злости прожить хоть мгновение...
Хватит про деньги... Они ведь ничто!
Все мы ведь Люди на этой планете...

Сердце у каждого есть здесь из нас,
Знаю, как трудно порой Человеком быть...
Только от мести не легче дышать,
Нам не нужна ведь война на планете...

Боже, прошу, об одном лишь тебя...
Совесть проснется у всех пусть на свете...
Слышишь, как бьются детей здесь сердца,
Дай же ты жизни им всем на свете...

Разные страны... Но жизнь-то одна!
Сердце одно и душа Человека!
Боже, прошу, сбереги ты всех нас,
Я помолюсь лишь за всех на планете...