Сокровище моё!

Бесконечный Век
Сокровище моё, я знаю никогда
меня ты одиноким не оставишь.
Любовь наша и счастье, и беда,
себя любить словами не заставишь.

Сокровище моё, велик тот день когда,
твои глаза украдкой я заметил.
И в тот же миг поверив понял навсегда,
что я любовь единственную встретил.

Сокровище моё, на сердце моём сад,
цветник который для тебя мной создан.
Ты нежной розы несравненной аромат,
мне этот дар за веру в чувство послан.

Сокровище моё, когда придёт мой час,
и выйду я на вечную дорогу.
Пойду к вратам небес Всевышнего молясь,
тебе прося пощады я у Бога....