Души кружатся над нами

Лариса Терентьева -Ипатова
Души кружатся над нами,тех,кто в ту беду попал,
белоснежным покрывалом ангел всех их укрывал,
улетая, стыли слезы,нет теперь их на земле,
только стылые морозы,да цветы в помин душе.

Скорбно свечи полыхают,люди,головы склоня,
добрым словом вспоминают,кто не вышел из огня,
грусть игрушки сохраняют,сиротливо на ветру,
птицы-души в небе тают,было жарко в том аду.

Серый март вздыхает скорбно,двери горю,отворя,
да родные шепчут....помним.....как горька потеря та.
слезы стынут ,соль щекою,силы кончились уже...
ветер плачет...боль не скроешь,что скопилась на душе