25. 03. 18. Кемерово

Любовь Тильман
На «До» и «После», две неравных части,
Распалась жизнь. Там, в прошлом, все напасти,
Проблемы и общения и быта…
Здесь, горьким ядом, тишина разлита.
И пустота. И тяжесть осознанья.
И прошлой жизни боль воспоминанья,
Где были радость, и любовь, и счастье…
Всё рухнуло. Нелепо. В одночасье…