Я снова плачу...

Александр Димитриев
***

Я снова плачу. Не могу дышать.
Душой и телом мысленно сгорая.
И мечется скорбящая душа,
и в исступленьи бьётся в двери рая,
что крепко заколочены для нас,
выламывая выход вам из ада…
Пожар в душе и ныне не погас,
а в совести тушить его не надо…


28.03.2018