Что ещё?

Илья Экштут
Получив когда-то “хрущёвки”, 
Проживаем в “Большой Кущёвке”
Мы ходили смотреть “Норд-Ост” –   
Нас отправили на погост

Убивали детей в Беслане –   
Виноваты матери сами?
Мы тонули в "Курске" и в Крымске 
От трагедий горькие мысли…

А теперь полыхнуло в Кемерово –
Что ещё нам судьбой отмерено?
"Делать - ЧТО?" - прозвучал вопрос
Надо думать - ответ не прост...