Молитвы Ангелов, погибшим детям

Алёнка Штайц
       Памяти невинно погибшим в г.Кемерово.

Моё сердце рыдает со всей страной.
Уж простите люди,тяжело молчать.
Воспринимаем мы жизнь весёлой игрой,
А уж надо бы давным давно кричать!

Как уж ни прискорбно говорить,
В мире правит звон златых монет.
Там где деньги,нет слова ЛЮБИТЬ,
Нет желания обнять весь белый свет.

Моё сердце плачет за детей,
Но у Бога мёртвых нет,они живы.
Слышится в раю среди ветвей
Звонкий смех,хоть и не верим мы.

Трудно нам принять и осознать,
Сколько Ангелов Господь забрал.
Этой Жертвой,мы должны понять
Кто на этом свете правит бал.

Моё сердце плачет от вины,
На коленях всем пора стоять.
Мы проказою души давно больны,
И самим себе привыкли лгать.

А сегодня в скорбной тишине,
Нам молитвы Ангелов слышны.
Молятся за нас и ясно мне,
Ждут они от нас в душе весны.

Мы огонь любви должны зажечь,
Адовый огонь перечеркнув.
В храмах мы воззжём мильоны свечь,
Вновь сердца в купели окунув.

Обними детей своих,родных.
Жизни нить бывает коротка.
Близким важно знать,что любишь их.
Ведь Любовь бессмертна на века!