Мы проживаем много жизней...

Степаныч 2
Мы проживаем много жизней,
Совсем не ведая о том.
На дальнем круге иль на ближнем-
В аду, в чистилище святом

Нам не дано познать всей сути,
А может просто не хотим...
И каждый раз мы на распутьи,
И каждый путь-невозвратим.

Понять о том дано не многим.
Лишь только тем, чьи дух и плоть
Пройдя по адовым дорогам,
Заметить сможет сам Господь.

Тому воздастся волей Бога.
И не взирая ни на что,
Вдруг в рай откроется дорога...
И грешник станет божеством.