Лошади резво скачут

Лусик Матосян
Лошади резво скачут
В руках моих вожжи
На душе моей радостно
И ничего не надо больше
Пыль клубится по дороге
Не могу описать восторг
Как же я люблю лошадок
И любимой деревни простор.