Когда не пишутся стихи

Георгий Георгиевич Ларин
Стихи порой не пишутся – хоть тресни!
Скажите, что же делать? Как же быть?
Тот, кто поёт под караоке песни,
Ответит: «Нужно, братцы, просто жить!»

На праздниках под водочку салаты
Вкушать и не печалиться о том,
Что Муза позабыла про Пенаты
И, подружившись с Мартовским Котом,

Помчалась в путешествие по крышам…
В кошачьем хоре слышен Музы глас:
Он громче всех, тональностью всех выше.
Весь мир котам завидует сейчас!!!

Котов, а не поэтов посетила
Возвышенная Муза… Вот и всё!!!
Котов в поэтов Муза обратила
И к звёздам хор кошачий понесёт…