Да ничего особенного нету

Виталий Корнев
Да ничего особенного нету,
Ну  тает снег, так время подошло,
Ребёнок шоколадную конфету,
Размазывает маме на пальто.

Закрытые глаза и тёплый ветер,
Мамаша отдыхает, а  пока,
Доверила ребёнку и конфете,
Минутное схождение с ума.

Кривляется неверная погода,
Устраиваясь в луже на постой,
Тусуется весенняя колода,
Где каждый день особенно простой.