О любви весной

Марина Нота
Обманчив дождь весной:
Расплещет по краям
Раскатов грома капли,
Засветит фотопленку
Заряженного сна...
Мне только лишь с тобой,
В твоих объятьях жарко...
Ни дня я не отдам
Тебе назад, весна!

Как в книжном рандеву
Приоткрываешь ворот,
Потом вдруг опустив
Из рук своих полог,
Как в сказке наяву...
Напор,... и снова - робок
И вот уже горит
Из недр моих цветок.

Что делает твой взгляд?!
И поцелуев сладких
По пальчикам дрожит
Тот ласковый намек...
Волос твой аромат
Я чувствую украдкой,
Слеза вдруг заблестит,
И сердца уголек

Сейчас зажжется вновь,
Раздует пламя страсти...
А если - лишь обман?
Но нет причин скрывать!
Горячая Любовь
Разгонит все напасти.
Прикроет нас туман...,
Чтоб мило ворковать...



любовь делает из нас детей, играющих со спичками)