Кто ты? Ангел иль демон?

Сайёра Курбанова
Кто ты? Ангел иль демон?
Мое счастье? Или беда?
Неумолимо время -
Как сквозь пальцы вода.

Где ты? В котором из снов моих?
В какой вероятной реальности?
Мне так не хватает глаз твоих
Чтоб чувствовать себя в безопасности.

Какой ты? Сердитый иль ласковый?
Веселый? Или грустишь?
Под непроницаемой маской
Ты сердце своё хранишь.