Дефиниции любви

Елизавета Дорожкина 2
Текут во мгле пласты веков,
Сменяются эпохи.
А неизменная любовь -
Есть и была любовью.

Все на Земле любовь таит
Она каркас вселенной,
Любовь надежней, чем гранит,
Хотя нежнее пены.

Ей меры нет и нет цены,
Над ней не властно время.
Мы все ее...ее сыны!
Одной всеобщей веры...

Ей чужды похоть и разврат,
Ей алчность- не союзник,
Любовь твердит: "Жаль был распят,
Кто наречен Иисусом!"

Любовь не жаждет громких фраз,
Жертв духа или плоти.
И клятвам смысла не придаст,
И карам всем Господним.

Посыл любви всего мудрей,
Поймешь без дефениций-
Она в глазах родных людей
Безмерностью искрится!