Я во взгляде черном

Марина Нота
Я во взгляде черном, страстном
Не сгораю, но горю
я в мечтах его опасных.
Я люблю его, люблю...

Что мне делать? Он не знает.
И его струна дрожит.
Карты все не раскрывает
Тот, кто сердцем дорожит.

Молвит он, от слов... причастья...
Я молчу, ...в груди лишь стук.
Но срывается от страсти
мнимый шепот его губ,

звук и нежность, укрывая,
заживляет полынью...
И, взметаясь птичьей стаей,
Крик: люблю тебя, люблю!