Адам

Марина Нота
Адам, Адам...Откуда же ты знал,
Кто я и чем живу- дышу я??
Адам, Адам! Ты все-таки устал
Подыгрывать толпе, лживо бушуя.

Адам, страдаешь: где же то "ребро",
С которым ты когда-нибудь сроднишься?
Адам, у женщины, что встретить повезло,
В пути с тобой едина колесница!

Адам! Прижмись к груди и слушай бой...
И присмотрись к нутру, оно невинно...
Адам, у яблок, кроме листьев с кожурой,
Еще есть золотая сердцевина!