Рецензия Олегу Девину Приглашенье

Григоренко Лариса Васильевна
"Пригласи Мечту на Новый Год",
Капли солнца расплескай повсюду...
Пусть в душе подснежник расцветёт,
Зажигая счастье обоюдно.

"Предложи ей сказочное ложе",
Где ромашки нежные цветут;
И глаза на васильки похожи:
Манят и Надежду подают.

В танце страсти закружи её,
Очаруй, дари любовь в стихах.
Пусть бушует злое вороньё,
Источая яд в своих сердцах.

Пусть мерцает яркая звезда,
Роз букеты падают к ногам;
И парит голубкою мечта,
Улетая к Грозным Небесам!