Кемерово. День траура

Олег Карелин
Любуется душа лазурной высью!
(иные сами прыгают за край -
и бродят в закоулках серой мышью,
не в силах обрести лучистый Рай...)

В России каждый для страны - не лишний,
Играть судьбой другим не позволяй!
Не хочется подобных "Зимней вишне"
Трагедий, жертв. День скорби разделяй -
И пусть (опять!) послужит нам уроком
Единая душевная печаль.
Народ! Нельзя играть в чёт-нечет с Роком,
Одетым Смертью в чёрную вуаль.

Над каждым смертным вольно ли, невольно
"Дамоклов меч" случайностей висит...
Прими, Господь, погибших в муках, с болью,
Прости нежданный в небеса визит.


          28.03.2018 г.