Ну, обмани меня, попробуй

Антуанетта Наварская
Ну обмани меня , хоть раз , ну обмани,
Признайся, что цветы не мне дарил
И розы, вмиг увядая в дебрях болтовни
Шипами уколов, не принимали позы.

Скажи, что не спешил ко мне ты н и к о г д а,
А уходя, вздыхал лишь облегченно.
Не провожал без слез ,волнуясь,  поезда
И дни считал в разлуке  отрешенно.

Ещё скажи , что голос мой з а б ы л ,
Забыл цвет глаз, и родинку в лодыжке.
Что в чувствах, окончательно остыл
И пролистал меня,  как старенькую  книжку.

Я, раздразнив тебя, пустячным "обмани"
Смотрю в глаза и прочитать пытаюсь,
Когда промолвишь мне заветное "пойми"
А я прервав тебя...отвечу...к а ю с ь.

Но ты прищурившись, с усмешкою глядишь
Как Я дурачусь и  скрываю слёзы.
И свет любви в своих глазах хранишь
С настоем бурь и запахом мимозы.

А.Наварская
28.03.2018г
16 час 45 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018