Погибшим в Кемерово...

Лариса Белокопытова
Больно и не хочется верить.
Сколько жертв, сколько слёз...
Все, кто виновен -- вы звери!
Жалко детей -- по коже мороз!
Души ушедших -- простите,
Что такое случилось горе!
Мы с вами -- вы все живёте
В сердцах! Скорбим и помним!

28. 03.  2018