Ливни кричали

Антуанетта Наварская
Небо молчало, а ливни кричали,
Ветром коснувшись горящей щеки,
Вы обещали, ЛЮБИТЬ обещали !
В сердце моем вновь царят ледники.

Вы говорили - не бойся разлуки,
Руки её разожмуться, поверь.
Только в коварстве сильны её трюки.
Шаг и судьбой вдруг захлопнется дверь.

Больно? Не больно? огонь и сожжение,
Ранить? Не ранить? ответ не найти.
Грустью в глазах  отразилось сомнение
Ч е м  одинокое сердце с п а с т и.

Небо светлело, а ливни с т и х а л и
Боль изгоняя, душевную грусть.
И становилась разлука  с т и х а м и
И трагедийною дамой исскуств.
А.Наварская
28.03.2018г
14 час 02 мин
;;
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018