Солнцу-тебе

Весанова
Что ты мне приснилась- ни о чем не говорит:
Подсознанию ещё долго тебя забывать.
То, что потеплело, так это весенние дни,
А не ты солнцем огромным сияешь опять.

Уверена, что у вас в городе растаял снег,
И на площади можно на лавочке просто сидеть.
От слепящего солнца-тебя, я не укроюсь нигде,
Благо дарить тебе или весне?

Поменяться может все за один миг,
В одну секунду пан или пропал.
Ну а сейчас мы во вселенной одни,
Учимся новую жизнь читать по слогам.