***

Валерий Бирюлев
Миллиарды лет тебе  родная
Святая Матушка земля
А ты такая вся живая
И бог нас создал для тебя

Прошло так много эволюций
Менялись реки и моря
То мало было в тебе суши
И вновь ты обретала берега
Всевышний  всеми нами
Движет. Он показал как
Надо жить. Учеников своих
Оставил. Чтоб те смогли нас научить.
За всех людей сказать спасибо
Что силы ты нашел на нас
От краха нас спаси  всевышней
Святую Матушку спаси для
Нас…….