Любимому

Татьяна Иевлева
Говорить о тебе
      мне всегда очень сложно,
Ты для меня, как картина
      почти что готовая
Но последний мазок
      положить на неё невозможно.
Ты для меня - недопетая песня,
      родная и неповторимая,
Как растение нежное,
      удивительное и ранимое.
Ты, как книга недочитанная,
      в которой ещё так много неясного,
Ты для меня воплощение
      всего самого прекрасного.