***

Валерий Бирюлев
Святая Русь,как много в тебе силы
Такие раны залечить нельзя
И в тоже время самой сильной.
Из всех держав ты самая
Могучая страна.
Наш  президент спасет Россию.
И мы поможем все ему.
Простой народ  наш наделен могучей силой.
И духом славен он в миру.

С таким народом им не запугать Россию.
Весь мир уже узнал уже про нашу мощь.
Веками всем говорили.
Незваный врач покинет
Нашу Землю прочь…..