а ты звони

Скучающая Провинциалка
Любовь… беседа ни о чем
Зима метёт еще хвостом
Весна уже…, но только лежа
С колен подняться всё никак не может…
А потому не до любви
То насморк, то, как обычно, ОРВИ
То чай с малиной, то сушняк
Ну, не выходит про любовь никак…
А ты звони, коли охота
Звони мне даже по субботам
 Приятно ведь, как ни крути,
Когда хоть кто-нибудь звонит
Нет. Не по делу… и не за деньгами
Всё вечно рядом с ними. Чтоб они пропали…
А просто так… о том… о сём…
Что ты, об этом шепотом, влюблён…
Любви все возрасты покорны
Возьмем ка по ведру поп корна
И как-нибудь в кино. Когда весна ударит
Его торжественно подавим
Пусть хруст стоит на всю вселенную
Про что? а про любовь обыкновенную
Звони… ведь я же отвечаю…
Быть может, зазову на чашку чая…
Когда, там , где сердце нынче хрипло лает,
Хоть что-нибудь от слов твоих оттает…