Возвращение счастья

Игала
Твоя любовь-подарок для меня,
Вернула мне утерянное счастье,
И трелью словьиною звеня,
Вдруг расцвела в осеннее ненастье.
Казалось, жизнь уже идет в закат,
Не за горами расставанье с нею,
Зари вечерней отблески горят,
Но там, вдали опять рассвет алеет.
И за зимой уже грядет весна,
Согретая осеннею любовью,
Весна в душе надеждами полна
И верой, переполненною новью.
Любовь твоя-сюрприз моей судьбы,
Своим теплом мне согревает душу
И манит вдаль за маяком мечты,
Оставив позади метель и стужу.