Смутные мечты

Анатолий Клетёнкин
Мечты
     Бывают-
           Смутны
                и Неясны,
Но,
  в тех Мечтах
         и Только!
              лишь, О н а...
и от Того,
     что Нет
          Мечты
              Прекрасней-
Присутствием
            Её...
              Душа
                Полна.