Помолюсь...

Татьяна Плити
Я пойду в чисто поле,где ромашки цветут.
Ароматы  цветов грудью полной вдохну...
И в зеленой траве с головой утону.
Все тревоги,печали я разом смахну.


Позабуду вдруг все,что дышать не даёт.
 И с  надеждой на синее небо взгляну.
Говорят, где то там наш Всевышний живёт.
Я ему очень тихо  за всех помолюсь.

А стемнеет , луна свой займёт театрон.
Засверкают алмазами в небе огни.
И волшебным ковром станет вдруг небосклон.
И услышит Господь все молитвы мои.