ч, 1... прибыль - в карманы...

Краснов Виталий Борисович
Прибыль - в карманы, в убыль - народ.

Народ, порой, горазд идти на убыль,
чтоб, прибыль прикарманя, бизнес-упырь
мог щедро бросить во гробы
тот "потный рубль",
что заробил, ещё живой народ, за труд.
2018