Измена

Алексей Попович 63
Хочу произнести слова прощения,
Хочу смотреть в твои глаза,
Это как то стихотворение
Которое я тебе писал.
Быть может ты забыла вовсе,
Но я всё помню,ты поверь,
Когда мы встретимся быть может
Я пред тобой открою дверь.
Ты вспомнишь старые обиды,
Мои глаза,слова люблю,
Не плачь,чего ты,я ж не видел
Того как были вы в Раю,
Совет вам и Любовь отныне
Любите ласку и печаль
Чего тебе там говорил я
Так просто,выбрось и прощай.
Я не забыл твою измену
И не забуду никогда,
Пусть у тебя всё будет супер,
Измена,память навсегда.