Я люблю тебя, слышишь, бродяга

Ольга Ананич
Я люблю тебя , слышишь, бродяга.
Я люблю, ты есть мой идеал.
Я люблю , как любимого друга.
Я люблю, где бы не бывал.

Я люблю тебя,мой ты мужчина.
Лишь в тебе отражение мое.
Ты моя неземная кручина.
Для меня в тебе всё родное.

Я люблю твои светлые волосы.
Они  как будто бы из льна.
Песни петь с тобой на два голоса.
В них любовь наша и весна.

Года наши в даль быстро мчатся.
Седина уж коснулась висков.
Кто не жил, тот и не ошибался.
Много в жизни у всех косяков.

Я люблю тебя, ты моя вечность.
Мой корабль летящий во тьме.
Ты моя бесконечная нежность.
Я хочу растворяться в  тебе.