Я по натуре - птица...

Наталья Гурьмова
Птицу клеткой не обольстишь,
Какой бы ни была клетка удобной
И для нее кормушка не престиж,
С земли ест,чувствуя себя свободной.

Даже приручить сумев птицу к рукам,
Прикасания не перейдут в объятия.
Птицу не приучишь к языкам -
Она все понимает через восприятия.

Не ограничивай и не обременяй меня.
Не переделаешь,я по натуре - ПТИЦА,
Если я в жизни что-то значу для тебя,
То захочу,по своей воле,подчиниться.