Голоса

Марина Ермакова -Петрова 2
Голоса

В тишине слышнее голоса,
Тяжелее шаг, больнее горе.
Реки поднимают паруса,
Выпускают воды из неволи.
Бьётся сердце всей большой страны
Колокольным неспокойным звоном.
На руках у мартовской весны
Океан цветов. С гортанным стоном
Вьётся голубь в чутких небесах.
Сыпет снег на длинные дороги.
Крик стоит в беззвучных голосах.
Плачут люди, небо, реки, боги.