Просто создан так человек

Аристарх Левин
Да пребудут силы небесные,
Нам в победе над страхом своим,
Нам причины мешают безвестные,
И не в силах сдержаться, кричим.

И в туманности бродим рассеяно,
И под натиском мыслей горим,
Боль разлуками в сердце навеяна,
И все чаще с собой говорим...

И нещадно себя убиваем мы,
Разжигая от боли костёр,
Все ошибки незабываемы,
Не спасает душевный шатёр.

И от мытарства нет нам спасения,
Как и замкнутость сразу пленит,
И достигнув точки кипения,
Голос Ангела нам говорит...

Не теряйте себя в сомнениях,
Продолжайте любить и ждать,
Не найдёте ответ в гонениях,
Научитесь ВСЕ принимать!

Не ищите умысла гадского,
Не гневите себя и Богов,
Сбавьте тона в себе залихватского,
Доброты вы дарите слов.

И раздвинутся стены молчания,
Утекут слезы горьких рек,
И оставят тиски вас отчаяния,
Просто создан так человек!