Доверьтесь Сущему...

Света Королева
"Доверьтесь Сущему, - сказал Учитель,
И ожидайте, постучавшись в дверь,
Своё вы эго дальше отошлите,
И радость испытайте от потерь...
  За каплей - капля, лёд с души растает,
  И солнца луч проникнет в сердце к вам,
  Доверьтесь Сущему, оно само расставит
  Все точки - черточки по заданным местам..."