Другое рождение

Живое Дыхание
.....это не правда,что рождать лишь женщине дано.
Мужи способны рождать великие плоды,которые,трогают сердца и внутренние Миры..
   Великим рождением назван плод,таинство которое появляется на свет после трепетной связи с Поэзией..
  Творчество, это  планета,на которой мужи способны Рождать женщин.