Грибочки

Константин Кебич
Грибочки ^_^

Мы с тобой в лесу гуляем
Накануне сентября.
Он для нас смеётся маем,
Мы пришли сюда не зря.

Поднимусь я на носочки,
И коснусь губами губ.
Держишь ты в руках грибочки,
Из которых будет суп.

Скачет белочка-рыжуха,
Пробегают барсуки...
Не коснётся нас разлука
В эти светлые деньки!

Я твои целую пальцы,
И ресницы, и виски,
А на дне корзинки спрятались
Крепкие боровики.

2.4.2016