Разные мнения

Сергей Генн
(Характерные ошибки, Есть состав, давай судить, после миримся с улыбкой, что бы букой, не ходить.)

Нелюди и люди,
Человечны будем,
Вроде не воюем,
Мира не хотим,
Царствие небесное,
Как всегда проспим.
Очень неудобно,
Спор несладкий мед,
Неправдоподобно,
Суета сует,
И не всем удобно,
Слово- хрупкий лед.
Сущее и вечное,
В нас есть человечное?
Если распластаться,
И не прилипать,
Можно попытаться,
Тужиться и встать.
Или в омут к рыбам,
Прямо с головой,
Не спасли, спасибо,
Выплыл сам живой,
Ну, а нет не надо,
Не о том судить,
Глупая бравада,
По теченью плыть.
Вынесет, затянет,
Знать бы наперед,
Мне судьба-злодейка,
Без зазренья врет.

28.03.2018г. сергий генн

Лишняя бравада, Глупые раздоры, Сделаем как надо, И закончим споры.