Во сне вновь разговаривать только с тобой

Рэйнни
Во сне вновь разговаривать только с тобой,-
Не важно, изначально кто назначен был судьбой.
Во сне теперь лишь только, а не наяву,
Но каждою минутой жизни вновь тобой живу..

Во сне касаться нежно твоих тонких, милых губ,-
Кто не любил тебя в сей жизни - тот был глуп.
Кто не сумел почувствовать тепло твое/любовь -
Как будто и не жил..Тебя я мысленно касаюсь вновь..

Во сне тихонько слушать мудрость твоих слов,
Для многих был на многое везде всегда готов.
С судьбой на "ты" и не страшны были преграды,
Прости за то, что не была с тобой я рядом...

Во сне..Так трудно страшно просыпаться вновь,
где миром правит не добро уже и не любовь.
Еще б совсем немного снова только б рядом,-
Для пульса жизни это было бы наградой..

Во сне..К чему последний был этот урок,
И так ведь давно видно было то, что мир жесток..
Во сне..Теперь с тобою только лишь во сне..
И мысленно опять ты рядом в каждом дне..

r810220